撮影はU40で。
・八寸(蕪と味噌、黒豆、揚げ栗、栗きんとん、黄身の味噌漬け、銀杏、鰹の生節、こう茸と芥子のみ、鱒の子と蕪のみぞれ和え、小浜の鯖の昆布巻き)
・白みそ、栃餅
・笹鰈、海柑
撮り忘れ(>_<)
・恋の細造り、赤蕪のソルベ
・鹿のお造り、自然薯
・椀物、かます、松茸、蕪のみぞれ
・なれずし
・すりおろした山芋の揚げ物、きのこのあんかけ、金時人参
・鶏のすきやき
・卵ごはん(新作)
・笹鰈の骨焼きとからすみ
・杓子菜と椎茸の冷たい和え物
・メインディッシュ
・柿、しょうがのシャーベット