・Amuse
・Fondant de Foie Gras a l'Orge Perlee
みがき大麦とフォアグラのフォンダン、若鶏のジュレのベールを乗せて
・Creme de Cepes et Marrons a la Menthe Poivree
ミントの黒胡椒が香る栗とセープ茸のクレーム
・Acidules de Bar de Mer aux Fruits de la Passion
黄金の王冠をまとった鱸のパッシオンフルーツ風味
・Caillou Roti aux Myrtilles, Choux Confit de Ses Abats
冬キャベツのコンフィとアバを詰めた鶉のロティ ブルーベリーソース
・Glace au Bouquet de Pommes,Pommes Roti a la Canelle,Ananas et Fraises en Compote
パイナップルと苺のコンポートと林檎のロースト、林檎のブーケのグラスと共に
・Cafe et Mignardises
コーヒーと小菓子