第7回「フランスおすすめデリシャス」 レ・クレイエール

Les Amusettes
サーモンとシャンパン、アスパラ、オマール、シャンパンのムース、ボライユのジュと
シャンパンのコロッケ
a0037054_2112091.jpg

Truffe Noir,jubugo et Mont d'Or en texture Cremeuse
黒トリュフのアントレ モンドールとジャコブのクレムース
a0037054_2113679.jpg

Turbot de Bretagne a Blanc,Rehausse de Poivres,Pomme a Pomme aux Echalotes
ブルターニュ産鮃の一皿、根菜とエピスの妙味
a0037054_2115612.jpg

Blanc de Bar a Plat,Cresson,Tourteau et Celeri rave
鱸のクレソン風味 イチョウガニとセロリラブの装い
a0037054_2121168.jpg

Poularde de "HINAI",Sabayon au Champagne,Caillette D'Herbes et jus Truffe
比内地鶏 シャンパン風味のサバイヨン トリュフとハーブのカイエット
a0037054_2122573.jpg

Poitrine de Cochon,Pochee-griliee,Compression d'une Potee Champenoise
コションのポアトリーヌ ポッシェとグリエのコンプレッション
a0037054_2124551.jpg

Fromage de France
フランス産チーズ  ブリー、シャウルス、コンテ
a0037054_2131123.jpg

Caramel au Croustillant de Pralin,Rafrachi Carambar
プラランのクリスティヤンで着飾ったカラメル
a0037054_2133019.jpg

Passion Chocolat
情熱のチョコレート
a0037054_2133915.jpg

Cafe et Mignardises
a0037054_216044.jpg


撮影はDSC-U40
[PR]
by lambroisie04 | 2006-03-19 21:06 | ドミニク・コルビ
<< 4月のなかひがし 3月のなかひがし >>