・八寸(ほおずきの中は揚げた蓮根、蓮根のでんぷんで固めた枝豆、茗荷に炙った蘇をかましたの
ささげ、胡瓜を薄く切って巻いた鱒の棒寿司、あかざとゆりねのおひたし、もぎ茄子に枝豆をかましたの、
とうもろこしの寒天寄せ、大徳寺納豆)
・そばがき、山芋、オクラ、モロヘイヤ
・鮎の一夜干し、うるかを塗って炙ったの、7時間煮込んだトマト、唐辛子
・鯉のお造り、赤紫蘇のジュレ、胡瓜、トマト
・賀茂茄子の蒸しもの、白みそ、茄子の皮を揚げたの、ぼっちゃんかぼちゃ
・祝復活!シャラン産鴨の塩焼き
・鰻の白焼き、わらびの海苔巻き、醤油のフリーズドライ
・かじか、あじめどじょうの山椒炊き
・みょうが、糸瓜、、、おひたし
・アンデスじゃがいもの木の芽和え
・メインディッシュ
・胡瓜、西瓜のシャーベット
・ちょっと珈琲