<   2004年 07月 ( 6 )   > この月の画像一覧

Fujiya 1935 Avril

*エンドウ豆のパン
*前菜三種(トマトのタルト、薫製風味のジェラート、フォアグラのトンカ豆
*グリーンアスパラとホワイトアスパラ
*3種の貝の冷たいフラン
*ホタルイカのソテー、ラルドソース
*ペンネ、桜エビのソース
*朝堀り筍のスパゲッティーニ
*スカンピエビ潮の香りのスープ
a0037054_1729273.jpg


*桜鱒と大山エノキ
a0037054_1730112.jpg


*仔羊のロースト
a0037054_17301131.jpg


*野菜のジュース、ローズ風味
*マチェドニア
*苺、カンパリ、チョコレート
*パン
*コーヒー
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-21 17:32 | Fujiya 1935

Fujiya 1935 3月

a0037054_941420.jpg


小玉葱のカルソッツ
前菜三種(黒オリーブのタルト、サクラのシュー、そら豆とエビ)
山菜のソテー、オリーブオイルのソース
ハマグリの木苺ソース、黒コショウ風味
ニョッキ、ホタルイカのソース
スパゲッティーニ、ボッタルガのソース
鮹と三度豆のニンニクアーモンドソース
舌平目とムール貝、ジャガイモドレッシングソース
仔羊のフィレ、パン粉焼き
ゴルゴンゾーラのスープと生姜風味の大麦
グリーンピースのジェラートとポップコーンを巻いた花粉のカラメル
温かいチョコとトンカ豆のソース、苺のジェラート添え
自家製リキュール
パン
コーヒー

2001ブルゴーニュブラン/レミジョバール
1990サンセールモンタシャン/ジットン
1981バタール/ルフレーブ
2001ムーランナバン/シャトーデジャック
1978クロサンジャック/ルソー
1961グランゼシェゾー/DRC
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-21 09:06 | Fujiya 1935

Fujiya 1935 2月

このフォアグラは最高の火入れ!!
火が通ってるようで通ってない感覚は面白いが難しそう。
a0037054_21342655.jpg


・セリのムースとレモンのジェラート
・前菜三種(イカ墨の玉子、そら豆、人参のシャーベット)
・竹の子、パルメザンチーズのソース
・ホワイトアスパラのサラダ仕立て
・白子のフリット
・スパゲッティーニ、マナのパンチェッタのソース
・ストロッツアプレッティー、子豚のもも肉と皮のソース
・あんこうのにんにくマヨネーズ
・しっとり火入れしたフォアグラ、ピスタチオソース
・乳飲み子豚のロースト
・ヨーグルトのスープ
・桃と黒オリーブ、アーモンドソース
・苺、チョコレート、シナモン
・パン
・コーヒー
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-20 21:36 | Fujiya 1935

Fujiya 1935 "2004 2月"

a0037054_152122.jpg
素晴らしいキッチンというより実験室。

昔の日記
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-19 15:22 | Fujiya 1935

Fujiya 1935 "MUZUKI 2004"

a0037054_144528.jpg

*金時人参の揚げパンとパーニャカウダ
*前菜三種(ディルのジェラート、カリカリパン粉添え)
(パルミジャーノのタルト)
(薫製風味の自家製ポップコーン)
*くわいとペコリーのチーズ、ほろ苦いソース
*ウニのパンナコッタとココナッツのジェラート
*ホロホロ鳥の玉子とフォアグラ、天然霊芝のスープ
*パンチェッタ入り焼き米粉パスタ、エビのソース
*万願寺唐辛子風味のタリアテッレ、帆立ソース
*あんこうと竹の子のポルチーニ風味
*ヒイカのイベリコサラミ詰め
*猪のスペアリブ、赤ワインビネガーソース
*ヨーグルトのスープ
*甘く炊いた黒豆とコーヒーゼリー、アーモンドソース
*ババとマーマレードのクリーム、ふわふわチョコレート添え
*パン
*コーヒー
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-19 14:46 | Fujiya 1935

Fujiya 1935 冬のコース

a0037054_203315.jpg
2004年1月9日に初めて訪れました。
詳しいレポはこちらからどーぞ。
こちら
[PR]
by lambroisie04 | 2004-07-17 20:34 | Fujiya 1935