<   2004年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

10月の Fujiya1935

たぶん第7回68会での料理です。
つい2日前にスペインから帰ってきたばかりのシェフ夫妻。
エル・ブリ、サンパウ、レスグアルドなどに行ってきはったそうです。

*栗のフリット、カレー風味
*前菜三種(15種類の雑穀のサラダ、ビーツのグリッシーニ、パルメザンとレモンのタルト)
a0037054_812965.jpg

*キャビアとタスマニアサーモン、半熟玉子のソース
a0037054_81509.jpg

*茄子とモッツアレラチーズのソース
*生イクラのほんのり温かいフラン、軽いニンニク風味
*白舞茸のスパゲッティーニ
*トビアラの米粒パスタ
*スズキ、レタスのソテーと魚介のマリネ添え
*松茸、石川小芋とパルメザンチーズ
a0037054_821328.jpg

*青森産鴨肉のエトフェ、色んなパプリカとココア風味のソース
*菊菜のスープ、カンパリのグラニテ添え
a0037054_823885.jpg

*チョコレートとアマレットのジェラート
*林檎のカラメル煮と蜂蜜のカスタード、ほんのり苦いミルフィーユ仕立て
a0037054_822791.jpg

[PR]
by lambroisie04 | 2004-10-09 08:02 | Fujiya 1935