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AUBERGE ET CLOS DES CIMES

Mise en Bouche
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Sur une gelee de pomme vert,le gateau de crustaces en creme de celeri,son sorbet
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St-Jacques aux herbes en coquille lutee
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Roulade de cabillou piquee au saucission,Boulangere de potimarron aux truffes.
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Solfege de sorbets Millefeuille chocolat verveine
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Vendredi 28 Fevrier 2003
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by lambroisie04 | 2005-02-26 08:40 | Regis Marcon

2月のなかひがし お昼

・八寸(手前の壺は蕗の薹、椎茸、こんにゃく、つくしの白和え、醍醐をまぶしたブロッコリ、牡蛎のしぐれ煮、紅白のつばきに見立てて百合根に炒りからすみと赤蕪の酢漬けと干し柿、北山の鹿とわけぎの海苔巻き、お雛さんにちなんではまぐりのおこわの貝合わせ、金柑)
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・白みそ、焼きネギ、栃餅

・本鱒の杉板焼き、大根とすいとう、蓮根に氷餅、梅の種
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・北山の鹿の作り、赤ワインとごま油のソース、辛み大根、赤葱、たんぽぽ、クレソン、甘草の芽
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・すった里芋の蟹あんかけ、にぶ菜、新筍
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・シャラン産鴨の炭火焼き、辛み大根
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・畑菜のおひたし
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・メインディッシュ
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・酒粕のシャーベット
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by lambroisie04 | 2005-02-12 21:07 | なかひがし 2005