・八寸(手前に蕗の薹とこんにゃくの白和えに土筆、ゆりねの饅頭、
椿に見立てた赤蕪に柿と柚子、節分の鰯のスモークに豆をかましたの、
牡蛎のしぐれ煮、いさざ、葱にこのわた、すぐきで巻いたおこわ、鱒の子)
・白みそ、栃餅、筍、田芹
・鱒の味噌漬け杉板焼き、すいば、氷餅をまぶした雪輪蓮根
・恋のお造り、辛味大根、自然薯
・椀物、ほろほろ鳥の肉団子、椎茸
・ぐじのミキュイ、大徳寺納豆
・鯖のなれ鮨
・野菜の炊き合わせ
・鹿のフライ、蕗の薹の天ぷら
・氷魚、唐墨の酒粕漬け
・杓子菜と揚げの炊いたん
・メインディッシュ
・酒粕シャーベット