*金時人参の揚げパンとパーニャカウダ
*前菜三種(ディルのジェラート、カリカリパン粉添え)
(パルミジャーノのタルト)
(薫製風味の自家製ポップコーン)
*くわいとペコリーのチーズ、ほろ苦いソース
*ウニのパンナコッタとココナッツのジェラート
*ホロホロ鳥の玉子とフォアグラ、天然霊芝のスープ
*パンチェッタ入り焼き米粉パスタ、エビのソース
*万願寺唐辛子風味のタリアテッレ、帆立ソース
*あんこうと竹の子のポルチーニ風味
*ヒイカのイベリコサラミ詰め
*猪のスペアリブ、赤ワインビネガーソース
*ヨーグルトのスープ
*甘く炊いた黒豆とコーヒーゼリー、アーモンドソース
*ババとマーマレードのクリーム、ふわふわチョコレート添え
*パン
*コーヒー